El Gaucho in Braunschweig. Saisongerichte.
Pfifferlinge
P1. Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen
mit Croutons und gerösteten Kernern |
7,80 € |
P2. Portion Pfifferlinge
in Speck-Zwiebelrahm |
8,90 € |
P3. Portion Pfifferlinge in Speck-Zwiebelrahm
mit Rührei und Kartoffeln |
19,90 € |
P4. Rahmgeschnetzeltes vom Rind
mit Pfifferlingen in Speck-Zwiebelrahm, Kroketten und Salat |
21,90€ |
P5. Schweinerückensteak (ca.240g)
mit Pfifferlingen in Speck-Zwiebelrahm, |
28,60 € |
P6. Rinderspieß (ca.180g)
mit Pfifferlingen in Speck-Zwiebelrahm, |
29,90 € |
P7. Rumpsteak (ca 150 g)
mit Pfifferlingen in Speck-Zwiebelrahm, |
31,80 € |
P8. Filetsteak (ca.180g)
mit Pfifferlingen in Speck-Zwiebelrahm, |
44,30 € |
|